10.07.2020 – Центр помощи мигрантам в г. Познани

1 июля текущего года в г. Познани был открыт Центр помощи мигрантам, предлагающий иностранцам, пребывающим на территории РП, бесплатные консультации м. др. по легализации пребывания, административным и юридическим вопросам, причитающимся трудовым правам, интеграционному консалтингу и помощи, здравоохранению, социальному обеспечению и психологической поддержке, заботе о детях и воссоединению семей.

Работники пункта предлагают помощь в виде объяснения административных процедур и облегчения контактов с разными учреждениями (м. др., организациями, учреждениями здравоохранения, школами и т.п.), а также поддержку при подготовке и заполнении документов: заявлений, ходатайств, официальных формуляров. В пункте можно пользоваться услугами профессионального сопровождения и присяжного переводчика.

Пункт работает по средам, четвергам и пятницам, в 9:00 – 16:00 часов.

Назначение визитов по телефону: 514 948 126, (61) 835 68 88

Центр помощи мигрантам в г. Познани

ул. Вежова, 5, 61-111 Познань

тел.: 514 948 126, (61) 835 68 88